您现在的位置:首页 > 瓯南街道 > 瓯南动态
县委副书记尚勇庆、县政协副主席赵玉鸣到瓯南街道督查土地确权工作
作者:张桢斐 来源: 瓯南街道 时间: 2018-06-14

       6月13日下午,县委副书记、政法委书记尚勇庆、县政协副主席赵玉鸣到瓯南街道督查土地确权工作。


       街道主任虞向国、副主任叶光平就街道土地确权工作进展情况、存在问题及下步计划进行了汇报。并围绕土地确权工作推进过程中存在的问题,进行了深入的交流讨论,研究出更合理的解决措施,确保下步土地确权工作加快推进,按照既定目标按时保质保量完成。

 


       听取汇报后,尚勇庆、赵玉鸣都充分肯定了我街道土地确权工作,认为街道对土地确权工作思想高度重视,工作比较负责,工作方法得当,能做到提前谋划下步工作。对下阶段工作,尚勇庆强调:在开展土地确权工作中,要注重质量,做好工作对接,全力配合,形成合力把土地确权各项工作落实到位。

关闭窗口