加入收藏设为首页
您现在的位置:首页>农业局>资讯动态>本地农业

青田县畜牧兽医局召开职工干部养殖档案培训会议

文章来源:    作者:刘晓峰    责任编辑:畜牧局办公室    发布时间:2018-06-13

进一步规范我县畜禽养殖日常监管,指导养殖场规范档案记录。611日,县畜牧兽医局召开职工干部养殖档案培训会议。

根据市局文件精神要求,现保留的养殖场必须建立齐全的养殖生产档案,统一格式规范记录。会上防疫科业务骨干分析了我县养殖场当前存在养殖档案不齐全、格式不规范、内容不完整等问题,并对存在的问题进行了针对性的指导,要求局职工干部在日常监管过程中要指导养殖户规范档案记录,建立齐全的养殖生产档案。

县畜牧兽医局局长孙永夫表示,要严格按照市局要求做好养殖场档案管理工作,同时也要做好强制免疫工作。在今后监管中发现养殖场无建立养殖生产档案,免疫抗体检测不合格的将进行处罚,促使我县养殖场实现档案齐全、设施先进、环境优美的规模化养殖。

 

附件:


关于本站 | 网站地图 | 隐私声明 | 网站指南
主办单位:青田县人民政府办公室 承办单位: 浙江省青田县农业局 电话:0578-6802110
版权所有:青田县人民政府
技术支持:龙泉市伟航科技网络有限公司 电话:15325195388
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上  浙ICP备08001658号