加入收藏设为首页
您现在的位置:首页>农业局>资讯动态>本地农业

县畜牧兽医局召开党风廉政建设专题会议

文章来源:    作者:程文林    责任编辑:畜牧局办公室    发布时间:2018-06-12

611日,青田县畜牧兽医局召开党风廉政建设专题会议。会议特邀了派驻农业局纪检组长程海清、副组长朱大广分别作党风廉政建设专题讲座,畜牧兽医局局长孙永夫主持会议。

会上,朱大广副组长从“认清形势、增强意识,拉高标杆、压实责任,立足实际、争先进位”三方面给大家上了一堂生动的党风廉政建设专题教育课。程海清组长强调了七方面内容:一要认真履职,敢于担当;二要认真梳理,防范岗位风险;三要严格落实“一岗双责”;四要不碰红线,不触底线;五要端正意识形态,不信谣不传谣;六要依靠组织,信任组织,积极完成上级各项工作;七要生活节俭,不讲排场。

最后,孙永夫局长结合当前及下步畜牧兽医工作提出了三点具体要求:一是认真履职,增强自身防范意识,时刻绷紧廉政底线;二是以案为鉴,警钟长鸣,深刻反思剖析自身问题与不足,切实做到立行立改;三是对标考核要点和工作部署,从快从紧、不打折扣落实到位,确保各项重点工作扎实完成。

 

 

 

附件:


关于本站 | 网站地图 | 隐私声明 | 网站指南
主办单位:青田县人民政府办公室 承办单位: 浙江省青田县农业局 电话:0578-6802110
版权所有:青田县人民政府
技术支持:龙泉市伟航科技网络有限公司 电话:15325195388
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上  浙ICP备08001658号