加入收藏设为首页
您现在的位置:首页>农业局>资讯动态>本地农业

省农业项目管理工作座谈会(温衢丽)在青田召开

文章来源:产业科    作者:刘炳蓉    责任编辑:农业局信息中心    发布时间:2018-06-07

    6月6-7日省农业项目管理座谈会(温衢丽)在青田召开。会议由省项目服务中心主任朱顺富主持,副县长陆剑飞出席会议。

    会议围绕农业项目全过程绩效管理的主要难点,以及强化农业项目绩效监控的相应举措;农业项目资金管理制度建设的做法、举措及难点;新形势下农业项目管理职能科室的主要职责及定位;农业项目管理中的风险管控;审计(审价)、验收的主要难点及提高操作性、有效性的举措进行深入探讨。省农业厅项目服务中心主任朱顺富就目前农业项目管理过程中存在的共性问题、不足,以及未来农业项目管理和项目绩效评价的发展方向提出了建设性意见和建议。

    通过本次座谈会,不仅加强了各县市间的工作交流,同时通过交流吸取农业项目中的经验教训,对于进一步完善农业项目管理和绩效管理大有裨益。

附件:


关于本站 | 网站地图 | 隐私声明 | 网站指南
主办单位:青田县人民政府办公室 承办单位: 浙江省青田县农业局 电话:0578-6802110
版权所有:青田县人民政府
技术支持:龙泉市伟航科技网络有限公司 电话:15325195388
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上  浙ICP备08001658号