加入收藏设为首页
您现在的位置:首页>农业局>青田农业>通知公告

致全县广大农民朋友的一封公开信

文章来源:    作者:    责任编辑:农业局信息中心    发布时间:2018-05-03

广大农民朋友们:

    你们好!

    开展土地承包经营权确权登记颁证工作是国家作出的一项重大决策部署,此次土地确权登记是在保持现有家庭承包关系稳定的前提下,不改变原土地承包关系和二轮土地承包合同的起止年限,主要目的是进一步查实农户承包地的地块面积、四至和空间位置,并根据查实情况完善承包合同,换发新版承包经营权证。我县将于2018年8月底全面完成土地承包经营权确权登记颁证工作。

    近期,工作人员将按计划陆续进驻各乡镇街道,到实地对农户的承包地块进行调查测绘,请广大农民朋友积极参与,及时出示农村土地承包合同、农村土地承包经营权证、家庭户口本和户主身份证等材料,到田间地头进行指界指认或委托指界指认。本次土地确权不向农户收取任何费用,只需要广大农民朋友对承包地块进行指界指认并在承包地块调查表上确认签章或委托确认签章;对调查测绘初步成果公示内容进行监督并提出修改意见;在农村土地承包经营权公示结果归户表上确认签章或委托确认签章。

    最后,真诚希望广大农民朋友发挥主人翁精神,变“要我确权”为“我要确权”,积极支持和配合当地党委、政府工作,共同推动土地确权登记颁证工作顺利圆满完成!

    祝广大农民朋友身体健康、生产发展、生活幸福!

 

 

    青田县土地确权工作领导小组办公室

              2018年5月3日

附件:


关于本站 | 网站地图 | 隐私声明 | 网站指南
主办单位:青田县人民政府办公室 承办单位: 浙江省青田县农业局 电话:0578-6802110
版权所有:青田县人民政府
技术支持:龙泉市伟航科技网络有限公司 电话:15325195388
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上  浙ICP备05018715