加入收藏设为首页
您现在的位置:首页>农业局>底部内容

隐私声明

文章来源:    作者:    责任编辑:波波    发布时间:2009-07-09

  青田农业信息网是通过国际互联网为用户免费提供信息发布、信息查询、网上办事和资料下载等服务。

对于您在本网站的登记资料本网站将使用相应的技术,进行严格的管理和保护,防止个人资料丢失、被盗用或遭窜改。为保护个人信息,必要时本网站会委托专业技术人员对所述资料进行相应处理,并将处理安排及时通知您,若您未在通知规定的时间内主动明示反对,本网站将推定您已同意。但处理过后,您仍然有权请求停止电脑处理。当政府机关依照法定程序要求本网站披露个人资料时,本网站将根据其要求或为了公共安全的目的提供个人资料;这种情况下的任何披露,本网站均得免责。此外发生下列情况时本网站也不承担任何责任:由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露;任何黑客政击、计算机病毒侵入或发作、政府部门管制和其他不可抗力等造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等;因与本网站链接的其它网站造成个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。
  用户在本网站必须遵守《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》、《计算机软件保护条例》等有关计算机及互联网规定的法律和法规、实施办法。在任何情况下,青田农业信息网可以合理地认为用户的行为可能违反上述法律、法规,本网站可以在任何时候,不经事先通知终止向该用户提供服务。  

  本网站对自身发布的政务信息、农业技术资料等内容的真实性和准确性,不作任何类型的担保,也不担保服务不会受中断。任何通过本站服务取得的信息资料可靠性取决于用户自己判断与鉴别,用户自行承担所有风险和责任。

  任何媒体、网站或个人转载或引用本网站内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意使用,并注明来源,违者本网站将依法追究责任。

  本网站栏目所有转载的文章版权不归本站所有,若有任何涉及版权问题,请及时与我们联系。

附件:


关于本站 | 网站地图 | 隐私声明 | 网站指南
主办单位:青田县人民政府办公室 承办单位: 浙江省青田县农业局 电话:0578-6802110
版权所有:青田县人民政府
技术支持:龙泉市伟航科技网络有限公司 电话:15325195388
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上  浙ICP备05018715