民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县民政局举办社会组织学习宣传慈善法座谈会

发布时间: 2018-09-07     文章来源: 李章丽    责任编辑: 民政局)
    96日下午,青田县民政局在社会组织党群服务中心举办社会组织学习宣传慈善法座谈会,13家社会组织代表参会。县慈善总会常务副会长、民政局副局长陈建标主持座谈会。

    陈建标副局长指出,慈善法是社会组织的“护身符”,在学习宣传慈善法的过程中,社会组织要积极利用传统手段和新兴媒体,各显其能,各尽其功,依法办事,依法维权,推动慈善事业健康发展。同时,社会组织要以学习宣传慈善法为契机,提升自身竞争力。座谈会中,代表们讨论了社会组织参与慈善法学习宣传的实施方案,周大妈帮忙团、蓝天救援队等5家社会组织代表就社会组织在慈善法的学习宣传中如何更好地发挥作用做了积极发言。

    会后,代表们纷纷表示:学习了《慈善法》,收益良多,以后做公益事业既规范又踏实了,期待更多慈善法规的学习和公益项目可操作性建议,唤起大家对依法依规开展公益行善的觉知,不断增强志愿者的法律意识和志愿服务水平,让美丽青田幸福侨乡公益慈善之路更宽更广!

【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564