民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

县民政局召开“庸懒散”专项治理动员部署会议(图)

发布时间: 2017-06-06     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

           

为进一步增强履职尽责的思想自觉,全面深化从严治党向纵深发展,6月5日晚,青田县民政局召开“庸懒散”专项治理动员部署会议,动员全局党员干部深入开展“庸懒散”专项治理工作。

会上,县民政局局长孙碎华首先传达了县长周和平在全县“庸懒散”专项治理活动动员部署会上的讲话精神,要求全局党员干部以“立说立行抓落实、问责问效转作风”主线,紧扣“学习动员、自查自纠、监督检查、整改提效”四个阶段和“大局观念不强、靠前指挥不够、工作办法不多、行政效率不高、纪律规矩不严、群众意识不足”等六大问题,认真开展好“四查找四提升”工作,切实把专项治理工作抓好抓实。会议强调,要积极构建监督检查长效机制,在抓落实、促转变上见成效,保持干部作风建设持续发展,着力打造廉洁勤政、务实高效、作风过硬的民政干部队伍。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道临江东路77号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564