民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县出版2017版《青田县旅游交通图》(图)

发布时间: 2017-05-11     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

    

为方便人们更好地了解青田,由县民政局、县建设局、县旅委以及浙江省测绘大队联合更新出版了青田县旅游交通图。2017版《青田县旅游交通图》于4月正式出版印刷发行,新版青田县旅游交通图分正反两面,正面是县全域图,反面是县城区图。新版地图详尽标明了行政区域、道路网络、旅游景点、公共绿地等地名。

据悉,与2010年出版的交通旅游图相比,2017新版地图新增了不少新内容,特别是对一些正在实施的重点路网、隧道、桥梁等地名,都在地图上进行了详细标注,包括截止2016年县境内新增的高速铁路、高速公路、国道、省道、县乡道及通往旅游景区等交通运输线路。僻如途经高湾隧道、前仓大桥、东堡山隧道、东赤大道、四都港大桥至秋高线的重点道路,以及街口巷、铁店巷、新寺巷等一些老巷弄地名,都在2017新版地图中首次列出。

2017版旅游交通图信息全面,制作精美、实用性强,是目前青田信息量最大、最新的旅游交通指南图,将成为市民在工作、生活及外来宾客出行、旅游的好帮手。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道临江东路77号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564