民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

我县下拨110万元“青山白化”专项治理经费为坟墓披绿

发布时间: 2015-03-30     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

眼下正是春回大地、春光明媚的时节,也是植树绿化的最佳时节,县民政局近期下拨110万元“青山白化”专项治理经费到各乡镇街道,为坟墓披上绿装。

为落实绿水青山就是金山银山发展战略,各乡镇街道纷纷抓住当前绿化有利时机,结合“六边三化三美”行动,积极与林业、园林部门联系,调运柏树、爬山虎等适宜坟墓植树绿化的苗木免费或者半有偿的方式提供给村民,按照事先调查的坟墓需要植树数量发放到村到户,开展青山白化治理绿化工作,助推青山白化治理工作落实到位。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564