民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

油竹街道迅速行动 推进“青山白化”专项整治工作

发布时间: 2014-05-30     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

521日全县召开“青山白化”等三项治理推进会后,油竹街道迅速成立工作领导小组,制定工作方案,并在526日的村干部会议上系统地部署了该项工作,为街道“青山白化”工作展开拉开序幕。

“青山白化”整治工作从今年5月起至2015年的3月,将按照动员摸底、集中整治、检查验收三个阶段逐步推进。明确要求对2008910日前建的但未治理道理的坟墓及该日之后修建坟墓进行登记,并分别采取覆土深埋、植被绿化方式进行整治和采取“以拆除、迁移为主,覆土深埋、植被绿化相配套”的方式综合整治。

此次整治活动以谁管辖谁负责谁家坟墓谁整治自行整治与强制恢复相结合的原则,由村两委督促坟墓主按要求自行整治,自行整治未达到标准的将由街道统一强制整治。特别是青岱线油竹段、秋高线视线范围内的坟墓,要确保整治到位,并实现油竹街道违规建设坟墓“零增长”。

下一步,油竹街道将进一步加强宣传引导,营造“青山白化”良好氛围,切实做到家喻户晓,使整治工作成为群众的自觉行动。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564