民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县民政局:情暖冬至,塘后村老人过集体冬至

发布时间: 2019-01-07     文章来源:    责任编辑: 民政局)
 

12月22日,是我们中华民族的传统节日——冬至,青田县民政局工作人员与青田县微服有爱社会工作服务社青田县贵岙乡塘后村党支部联合主办的情暖冬至、感恩有您为主题的爱心公益活动及党员志愿服务在塘后举行。

 

志愿者们身穿红色马甲、面带微笑,为老人按摩、针疚,并给老人送上新鲜水果、汤圆等,还与老人们玩起左右转互动游戏。闲暇之余,青田县民政局工作人员给老人们介绍党和政府对老年人优待政策,还就如何办理老年人优待证做了详细说明。

 

此次活动,志愿者们用热情的服务和真挚的笑容让塘后村的80多名低保户、孤寡老人、贫困户的老人们感受到了集体的温暖,增强了老年人的获得感与满足感。接下来,青田县民政局将继续开展党员志愿者活动,壮大志愿者队伍,将志愿服务的精神发扬光大,争做孝老敬老的宣传者、践行者,怀孝心、明孝礼、知孝道、践孝行,积极为老人们办实事、办好事。



【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564