民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县民政局到瓯南街道就成立“爱心食堂”进行实地考察

发布时间: 2018-08-29     文章来源: 潘红    责任编辑: 民政局)
   近期,青田县民政局养老服务指导中心协同第三方服务机构瓯南街道居家养老服务照料中心开展实地考察,进一步推动爱心食堂”的成立与发展。

    为实现青田县更高层次的养老服务,县民政局带头引领,专门设立“爱心食堂”,解决老人行动不便、烧菜买饭难等问题,从实处为老人着想,方便老人日常生活。同时对不能前来就餐的服务对象,爱心食堂会派专人送餐,为他们送上抵达“最后一公里”的温暖。

    民以食为天。爱心食堂旨在解决辖区内老年人和特殊人群的就餐难问题饭菜价格也相对市场上实惠很多,确保爱心食堂饭菜“安心”爱心食堂的成立不仅可以供就餐服务满足老年人的需求,也是真正的为人民服务,提升人民的生活服务质量。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564