民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

黄垟乡县人大代表周凯快递上门送爱心点亮“微心愿”

发布时间: 2018-03-29     文章来源: 办公室    责任编辑: 民政局)
 “献出一份爱心,肋飞鸿鹄志”,黄垟乡县人大代表周凯通过党员服务群里对接,举办送爱心点亮“微心愿”活动。



  以人大代表进辖区为民解忧为契机,搭建人大代表与留守儿童沟通平台,满足留守儿童的小心愿。周凯代表出资点亮了留守儿童心愿墙上的“微心愿”,活动现场,黄垟乡人大代表和辖区党员干部把礼物交给了翘首以盼的留守儿童,并鼓励他们好好学习,乐观向上。 

 

  据悉,黄垟乡人大代表一直以来采取网格化定责、订单式服务、组团式服务等工作方式,主动上门开展赠送物资、修理水电、与老人聊天等“爱心”活动,帮助心愿人实现“微心愿”。 

    下一步,黄垟乡将进一步完善“微平台”、释放“微能量”、递送“微服务”,解决群众小困难、小需求、小梦想,帮助更多地群众实现“微心愿”。

【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564