民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

新建岭社区党员固定活动日

发布时间: 2016-08-17     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

为进一步夯实基层党组织建设,在社区营造学习先进、争当合格党员的浓厚氛围,新建岭社区党支部于816日下午组织全体开展8月份“党员固定活动日”活动。

                          
     会上,党支部书记带领大家再次深入学习了《党章读本、《中国共产党问责条例》文件并把巩固创建国家卫生县城先关事宜在会上作了通报。随后,社区党总支部书记柳静同志发表了讲话并提出几点要求,一是讨论我为什么要入党;二是讨论如何做一名合格党员;三是讨论支部党员存在的问题。最后,全体党员新建岭社区干部联合综合整治巡查劝导队一起进行文明劝导。

党员固定活动日活动是党员汲取新的理论知识,学习先进模范的重要途径。通过开展党员固定活动日活动,不断提高了党员的思想觉悟和党性修养,增强了社区党总支的凝聚力和战斗力。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564