民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

仁庄镇庆祝八一建军节慰问重点优抚对象座谈会(图)

发布时间: 2016-07-28     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

  在中国人民解放军建军89周年即将到来之际,7月28日上午,仁庄镇召开庆祝八一建军节慰问重点优抚对象座谈会,党委委员、人武部长王俊、镇人武部副部长刘永长参加会议,与24名重点优抚对象代表欢聚一堂,共庆建军节。

                      

座谈会上,党委委员、人武部长王俊代表镇党委镇政府向全镇优抚对象致以节日的问候和祝福。他说,近年来,我镇经济社会发展取得了显著进步,各项重点民生工程得到落实推进。这是全镇人民紧密团结、群策群力的结果,也是广大退伍军人、军烈属大力支持,共同努力的结果。并希望各位老战士、革命老前辈继续传承和弘扬光荣的革命传统,继续保持军人本色,发挥余热,为家乡的建设和社会的安定团结贡献积极的力量。与会老战士都表示,今后将一如既往支持家乡建设和双拥优抚工作。

座谈会上,镇人武部副部长刘永长,首先对优抚对象关注的有关优抚政策进行热心的解疑答惑。他说各位复员军人、带病回乡退伍军人、参战部队退役人员、参核部队退役人员等优抚对象都是最光荣的人,感谢他们为家乡的发展和稳定做出积极的贡献,仁庄镇将一如既往地解决好优抚对象的热点难点问题,也希望广大优抚对象能理解和支持镇政府的各项工作,多提宝贵的意见和建议,力争优抚工作再上一个新台阶。与会代表畅所欲言,气氛热烈。“八一”座谈会后,其余的重点优抚对象由各片领导分别进行走访慰问。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564