民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

万阜乡召开2016年青山白化专项治理工作会议(图)

发布时间: 2016-04-01     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

3月30日,万阜乡召开2016年青山白化专项治理工作会议,各村殡改协管员参加了会议。

                     

  会上,乡人武部副部长项崇斌首先传达了县殡改办关于做好清明节期间有关事项的通知,对清明节期间的青山白化治理工作进行了部署和安排,要求各村殡改协管员更加主动地深入群众做好宣传发动,利用清明节的有利时机切实抓好坟墓绿化工作。会议强调,要继续巩固青山白化治理前阶段的治理成果,进一步加大殡葬改革力度,严禁翻新、修复、扩建和新建私坟,各村要及时掌握情况,实施动态管理。同时,各位殡改协管员要纠正“殡改工作得罪人,能不管就不管”的思想,切实承担起宣传和管理的职责,向广大群众宣传国家有关殡葬改革的政策,及时劝导群众违反殡葬改革管理的行为,有情况第一时间向乡政府汇报,为殡葬改革工作做出自己的贡献。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564