民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

烟草局领导走访慰问孤寡老人

发布时间: 2016-01-19     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

近日,县烟草局领导在阜山乡政府工作人员的陪同下,走访慰问该乡孤寡老人,送去了党和政府的关怀和温暖,并祝所有老年人身体健康,事事如意。

来到阜山敬老院,除了看望这里的孤寡老人,县烟草局还送来大米、食用油、饮料和购买猪肉的红包,共计人民币20000多元。其间,局领导还跟老人们嘘寒问暖,并叮嘱敬老院管理人员,把老人的衣食住行照顾好,让老人们高高兴兴过一个快乐祥和的新春佳节,希望老人们保重身体,并祝他们身体健康,生活愉快,新春快乐。烟草局领导的深切关怀温暖了阜山敬老院38位老人的心。廖青木老人感慨地说,烟草局领导每逢过年都来看望我们真是难得,而且,还送了那么多的过年货,太感谢了。

阜山敬老院由原双洋乡政府改建而成,从2004年入住以后,县烟草局与该敬老院结对,每逢过年都给该敬老院送来大量的过年货,还帮助敬老院解决卫生柜、消毒柜、建路拦等实际问题。

                          

                      


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564