民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

仁庄镇春节前走访慰问现役军人家属

发布时间: 2015-02-13     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

212,仁庄镇党委委员、人武部部长王俊在镇人武部副部长刘永长、镇人武部副部长项崇斌以及村干部的陪同下走访慰问了该辖区内现役军人家属,送去了镇党委、政府的关怀和新春的祝愿。

王俊一行人对现役军人家属进行了挨家挨户的走访,并给他们送去了“光荣之家”牌、对联、年画以及慰问金。王俊详细询问每位现役军人家属的生活情况,表达了对军属和革命军人的崇敬之情,并通过他们了解现役军人在部队最新的服役情况,以及生活和思想状况,并通过家属们向他们表示慰问,鼓励他们在部队里好好表现,多多建功。家属们纷纷表达了对镇党委、政府慰问的感激之情,并表示自己的孩子能到部队参与保家卫国,是全家人的光荣。新的一年里将一如既往地鼓励孩子们在部队搞好训练,安心服役,不辜负党和政府的期望。

近年来,仁庄镇立足新时期双拥工作方针,时刻把军人及其家属的冷暖挂在心头,利用春节、“七一”、“八一”等节日慰问现役军人家属,给他们送去温暖,受到了军人及其家属的一致赞许。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564