民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

山口片乡镇领导到仁庄敬老院看望慰问五保老人

发布时间: 2015-02-13     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

在新春佳节到来之际,为了让敬老院的老人过上一个欢乐祥和的春节,211日下午,山口片四个乡镇领导汤垟乡党委书记王刘斌、仁庄镇镇长郑越崎、仁庄镇副镇长叶永华、山口镇人武部长夏王民、方山乡民政办负责人等一行人到仁庄敬老院开展慰问活动,看望慰问了集中供养的五保老人和孤寡老人,为他们送上节日的问候,把党和政府的关心和祝福送到了老人们的心坎上。

 慰问过程中,山口片各乡镇领导与老人们展开了亲切的交谈,详细询问了他们在敬老院的衣、食、住、行等生活情况,随后,山口片四个乡镇领导分别将慰问金送到每一位老人手中,并祝老人们健康长寿、节日快乐。在听了祝福之后,老人们用热烈的掌声表达了喜悦和感激之情,有老人动情的说:“感谢党的好政策,感谢政府领导的关心,让我们有那么幸福的晚年”。

 临行时山口片乡镇领导叮嘱敬老院在场的工作人员要以高度的责任心、耐心和爱心,好好照顾老人的生活起居,服务好老人,照顾好老人,让他们时刻感受社会大家庭的温暖。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564