民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

北山镇召开节前殡改工作会议

发布时间: 2015-02-13     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

春节临近,为进一步做好殡葬改革工作,深化青山白化治理,确保库区青山绿水,北山镇于29日上午召开春节前殡改工作部署落实会议。各村殡葬协管员、镇殡改办成员、镇纪检书记洪永森参加会议,分管领导王小伟主持会议。

会议肯定了各村2014年工作成绩,也总结了经验和存在的问题,并结合库区开发和坟墓迁移特点,提出2015年殡葬工作继续深化禁新治旧的目标。会议强调,全体人员都要高度认识做好节日期间的巡查宣传工作打好预防针和熄灭战,深入做好宣传工作,让库区群众少违规不违规建设坟墓,才能保障财产少损失或不损失;同时,全体人员要强化责任意识、主人翁意识,为殡葬改革工作做出自己的贡献。

会议要求,全体协管员要做好节日期间宣传工作,特别是各重点区域加强巡查,发现违建苗头及时采取措施,第一时间反馈信息,防事件进一步发生;必须严明各项规章制度,完善好台账资料,健全信息网络体系,注意出行安全。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564