民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

仁庄镇召开双拥工作座谈会

发布时间: 2015-02-11     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

210,仁庄镇召开双拥工作座谈会。镇党委委员、副镇长叶永华,镇党委委员、武装部长王俊,参加座谈会,并与参战退伍军人、参核部队退伍军人、带病回乡退伍军人、复员军人、当年退伍义务兵代表欢聚一堂,共叙鱼水深情。

 镇党委委员、武装部长王俊首先向到会的退伍老战士表示慰问,并和大家一起学习了有关十八大文件精神,同时向大家汇报了2014年度全镇双拥工作情况。王俊感谢复退军人等一直以来对仁庄镇党委、政府工作的关心和支持,并号召广大退伍老兵及军属,始终做拥政爱民的模范、军民共建的模范、遵章守纪的模范。叶永华副镇长希望老革命、老党员继续发挥余热,做到退伍不褪色,共同为建设革命老区添砖加瓦,贡献力量。

会上,退伍老兵代表畅所欲言,共忆往事,展望未来。参核退伍军人伍宗民表示:过去是为保家卫国参加战斗,现在是为了国家建设做贡献,我们要带头发扬光荣传统,今后将继续发挥自己的价值,全力支持镇党委政府各项工作,竭尽所能发挥余热。

优属们由衷感谢党和政府的关心和爱护,并纷纷表示,要从力所能及的事情做起,齐心协力,共建美好乡村,为仁庄镇各项工作的顺利开展尽一份心,出一份力!


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564