民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

高市乡召开“青山白化”专项整治工作推进会议

发布时间: 2014-09-30     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

为了遏制青山白化在国庆节期间的回潮之势,进一步推进丧葬陋习专项整治工作, 928日,高市乡召开“青山白化”专项整治工作会议,高市乡相关领导干部和辖区内9个行政村两委主要负责人、殡改员参加了会议。

会上,相关分管领导就我县“青山白化”治理工作的各项文件精神进行了再次认真传达,并从任务要求、工作目标和实施步骤等方面对高市乡工作开展情况做了详细部署和安排,要求各行政村要深刻认识、抓好落实。

    会上,乡长邱利荣对青山白化治理工作重要性和意义进行了再次强调。邱利荣表示,“青山白化”治理工作是当前各项工作的重点,是高市乡旅游产业发展和美丽新农村建设的重要基础性工作之一,各位干部要进一步认清形势,牢固树立起“绿水青山就是金山银山”的发展理念,消除“三沿五区”视线范围内“青山白化”现象,实现违规新建坟墓“零增长”,并做好宣传发动,加强“青山白化”整治,打好这场攻坚战!


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564