民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

库区北山镇湖西村老人文化活动中心揭牌

发布时间: 2013-02-07     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

滩坑库区北山镇湖西村老年人文化活动中心近日举行了揭牌仪式,在这个春节,村里的老人们有了自己的活动场所。

随着村民的物质生活条件不断改善,人们对于精神文化生活的需求也不断增长。北山镇湖西村在新农村建设的过程中注重满足群众对精神文化生活的需求,在镇党委政府支持下,村两委各方筹集,投资32万元建成面积达290多平方米的老人文化活动中心,老人们可以在这里看书、打牌、下棋、健身,开展丰富的晚年文化生活。

据了解,该村60岁以上老人占13%,有80多名,文化活动中心的建成使用,必将进一步丰富村老年人的文化生活内容,培养健康文明的生活风尚,有利于提高群众的文化素质,增强群众的凝聚力。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564