民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

鹤城镇5座坟墓被平毁

发布时间: 2010-05-10     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)
 

日前,鹤城镇殡改办、鹤城综合执法大队联合县民政局殡改执法大队依法平毁了1座新建坟墓、2座重建坟墓和2座翻新坟墓,这是该镇实施殡改人员定期巡查制强化殡葬改革工作以来的又一成果。

据悉,鹤城镇出台了一系列殡改巡查执法、工作责任落实、绩效考核等制度,加强殡改队伍建设。同时,坚持宣传教育、巡查执法力度不减,狠抓殡葬改革工作。自今年年初以来,共开展有关政策法规宣传教育50次,巡查监管100次,查处私建乱建坟墓10起,平毁坟墓7座,有力地推进了殡葬改革工作。

 

 


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564