民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

祯埠乡全面启动我县第三个全民慈善捐赠月活动

发布时间: 2010-05-12     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

昨日,祯埠乡全面启动“我县第三个全民慈善捐赠月”活动,发动全乡干部捐出一天的收入,群众自发的为玉树捐款,为慈善事业做一份贡献。

 

2009年入秋以来,我国云南、贵州等地区遭受百年一遇的旱情,给当地人民群众生产、生活造成了严重影响。2010414日,青海玉树县发生了7.1级打地震,无数房屋倒塌,千人失踪,人员伤亡惨重,不计其数的同胞们家破人亡。灾区人民的心牵动着祯埠人民的心,为帮助我们的同胞共同度过难关,战胜困难,祯埠乡全民参与全面启动我县第三个全民慈善捐赠月活动,为灾区人民送上自己的一份爱心,尽自己一份微薄的力量,帮助他们走出困境。他们深信只要人人都献出一点爱,世界将变得更美好.

截止目前,该乡共募得捐款  8608元整。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564