民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

山口片四乡镇领导走访慰问仁庄敬老院

发布时间: 2012-01-13     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

带着新春的祝福,带着对孤寡老人的关切之情,113日上午,仁庄镇、山口镇、方山乡、汤垟乡等四个乡镇的乡镇长在分管领导、民政助理的陪同下为仁庄敬老院的孤寡老人送去了党和政府的真情祝福和衷心问候。

一走进敬老院,仁庄镇镇长陈一开,便快步走上前与生活在这里的孤寡老人一一握手。她说:“快过年了,我们来给你们拜个早年。祝你们新春快乐,健康长寿。”乡镇长一行人还察看了老人宿舍、活动室、餐厅和厨房,叮嘱管理人员要为老人们多准备些年货,让老人们过个开心的春节。同时叮嘱老人要注意自身和财务保管安全,特别是吸烟的老人注意防范烟头等一系列安全隐患问题,最后乡镇领导们还为老人们发放慰问红包,预祝老人们过上一个快乐祥和的新春佳节。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564