民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

阜山乡救灾工作有序开展

发布时间: 2012-06-25     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

625,阜山乡全体住村干部全部下村,帮助指导各村开展救灾工作。目前,道路塌方清理、田坎修缮、排水、洗苗等灾后工作有序开展。

近期,该乡党委、政府高度重视抓好防汛各项工作的落实,牢固树立防汛工作无小事的思想观念,高度警惕,按照防汛预案的要求,严格值班制度,保持24小时开通值班电话。623日至24日强降雨期间,虽然正遇双休日,乡党政领导、全体住村干部分赴到村指导防灾抗灾,及时排除灾情隐患;落实防灾救灾措施,认真检查防汛工作的落实情况。

由于623日至24日的强降雨雨量大、持续时间长,阜山乡70多亩农作物受到不同程度的灾害损失,水渠、耕地冲毁200多处,损坏房屋5间,直接经济损失30多万元,乡民政人员积极进村入户核查灾情,及时向县民政部门报送灾害情况,做好灾后生产自救指导工作,尽可能把群众受灾损失降至最低点。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564