民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

医疗救助政策暖人心

发布时间: 2012-07-23     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

近日,北山镇人武部部长夏王民和北山镇副镇长洪永森一行冒着酷暑,不顾山路遥远,深入大岩下、李坑等村看望慰问困难群众,及时给出行不便的困难人员送去医疗救助款,并慰问了军属家庭,送去了慰问金,把党和政府的关怀送到群众的心中,帮助困难群众减轻生活负担。

 

 

   北山镇领导十分重视医疗救助工作,时刻关心着困难群众的疾苦。积极贯彻落实医疗救助政策,加强宣传,通过周一工作学习例会及村干部会议学习宣传医疗救助政策,使医疗救助政策深入民心,为更好地开展医疗救助工作创造了良好的工作氛围。加大工作力度,积极为大病患者向上级申报医疗救助。到目前为止,据不完全统计,北山镇共为困难群众申报医疗救助11281.5万元。大大减轻了大病患者的生活负担,帮助因病导致生活困难的群众度过生活难关。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564