民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县民政局关于招聘编外工作人员的公告

发布时间: 2018-11-06     文章来源:    责任编辑: 民政局)

 

因工作需要,青田县民政局决定公开招聘计算机相关专业工作人员(编外)2名。现将有关事项公告如下:

      一、招聘岗位数量

招聘编外用工人员2人,主要承担地名管理和信息系统管理等工作。

二、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,品行端正,工作认真,吃苦耐劳;

(二)计算机类专业,且具有全日制大专及以上学历

(三)有较强的计算机应用能力和综合分析能力,符合岗位任职要求;

(四)身体健康,男性年龄在40周岁以下(1978年11月9日以后出生)、女性年龄在35周岁以下(1983年11月9日以后出生);

      (五)青田县户籍或青田县生源。

三、招聘程序

(一)报名

       1、报名时间:2018年11月9日。(上午:8:30--12:00,下午:2:00--5:00)

      2、报名地点:青田县民政局办公室(一)(青田县鹤城街道鹤城东路285号人防大楼1608室),咨询电话:0578-6824945。

      3、报名时需携带:(1)报名表一份;(2)身份证、学历证书原件及复印件各一份;(3)2寸近期个人免冠彩色照片2张。

(二)资格审查

      报名结束后,县民政局将对申请人的报名资格进行审查,确定参加考试人员。

      (三)考试

考试采取面试方式进行,面试成绩满分为100分。如果报名人数超过1:15,将进行理论笔试。

时间、地点另行通知。

(四)体检与考察

面试后,根据总成绩从高到低按1:1的比例确定体检和考察对象,经考察,择优录取。若考察对象均不适宜从事招聘岗位工作的,将不予录取,将从总成绩入围人员中依次递补。

(五)录用

 根据考察情况,按照职位匹配性,研究确定拟招聘人选,人选向社会公示,公示期为5个工作日。公示期满,没有反映或反映问题不影响招聘,按规定办理招聘手续。

四、其他事项

按照青田县编外用工相关文件等规定执行。聘用后如发现隐瞒其本人真实情况或有不符招聘条件经查证属实的,予以解聘。

本通告未尽事宜,由青田县民政局负责解释。

附件:青田县民政局编外工作人员报名登记表;

      

 

                                               青田县民政局

                                            2018年11月6日


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564