民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县民政局社会组织撤销登记公告

发布时间: 2012-10-31     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

本局于二一二年九月二十五日在《中国青田网》发布了《青田县民政局社会组织拟撤销公告》,青田县少年文学协会等32家社会组织在公告规定的期间内未向本局提出陈述、申辩,也未要求举行听证。依据国务院《社会团体登记管理条例》第三十三条、《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条和《民办非企业单位年度检查办法》第十条规定,本局决定依法对下列社会组织予以撤销登记。

  当事人如对撤销登记的行政惩罚决定不服,可以在本公告刊登之日起60日内向青田县民政局申请复议;也可在3个月内向人民法院提起诉讼。

 

青田县民政局

 20121031

 


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564