民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

八一慰问信

发布时间: 2008-08-01     文章来源:    责任编辑: 朱茂伟)
驻青田中国人民解放军、中国人民武装警察部队、预备役部队全体官兵,全县军队离退休干部,革命烈属,军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人:

  值此中国人民解放军建军81周年光辉节日即将到来之际,县委、县政府谨代表全县人民,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

  中国人民解放军是一支具有光荣革命传统的人民军队,在中国共产党的领导下,为新中国政权的建立,捍卫国家主权和领土完整,推进改革开放和社会主义现代化建设作出了巨大贡献,赢得了党和人民的高度信赖。81年的战斗历程证明:人民解放军是一支能打硬仗的队伍,是中华人民共和国的中流砥柱,是维护祖国统一的坚强柱石,是保卫社会主义祖国的钢铁长城。

  驻青田人民解放军和武警、消防部队官兵牢记人民军队的宗旨,发扬人民军队的优良作风和光荣传统,不断加强自身革命化、现代化和正规化建设,同时,积极开展军民共建文明活动,大力支持我县经济建设,奋勇参加抢险救灾,协助地方维护社会治安,为确保我县社会稳定发挥了重要作用。特别是在年初的抗冰救灾中,广大官兵踊跃参与,用真情和汗水,谱写了一曲新时代的英雄赞歌。全县广大烈军属,革命伤残军人,转业、复员、退伍军人,军队离退休干部继续保持革命本色,在各条战线上努力工作,积极奉献,为推进我县社会主义现代化建设作出了积极贡献。在此,谨向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

  2008年,是我县全面贯彻落实党的十七大精神,加快生态文明建设,谋求超常发展的“创业奋进年”。我们要进一步增强以科学发展观统领经济社会发展全局的能力,以“三十工程”为抓手,按照“抓创新求突破、办实事求实效”的工作要求,增强区域综合实力,强化文化支撑,促进社会和谐,全面建设“三大青田”。同时,大力加强思想道德、民主法制和党风廉政建设,广泛开展全民国防教育,继续做好“双拥”工作,切实落实优抚安置政策,深入开展军民共建活动,进一步密切军政军民关系,巩固和发展我县军政军民团结的大好局面。

  回顾过去,成绩令人鼓舞;展望未来,前景无限光明。让我们紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,同心同德,扎实工作,开拓进取,为全面建设惠及全县人民的和谐小康新侨乡而努力奋斗!
祝同志们节日愉快!身体健康!家庭幸福!

中共青田县委
青田县人民政府
二○○八年八月一日


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564