民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

关于2012年高职院校招收退役士兵的通知

发布时间: 2012-02-10     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

根据浙教计[2011]194号文件精神, 2012年在浙江机电职业技术学院、浙江旅游职业学院、浙江金融职业学院、浙江警官职业学院、浙江商业职业技术学院、浙江建设职业技术学院等6所院校,招收2011年冬季退役士兵400名。根据退役士兵的特点,院校招收退役士兵实行单列计划、单招单考、单独划线、单独录取政策。退役士兵可根据文化水平差异、自身特点、就业意向等情况,进校报到后再选择专业;退役士兵就读的学杂费、住宿费由政府全额负担,并按实际在校时间给予每人每月300元的生活费补贴。望有意报考的退役士兵提早准备、认真复习。

详情可咨询青田县民政局优抚安置科,电话6834072


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564