民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

县委书记戴邦和到青田县居家养老管理服务中心调研工作

发布时间: 2018-12-04     文章来源: 陈媚    责任编辑: 民政局)
 12月4日上午,县委书记戴邦和在县委副书记尚勇庆、政协副主席詹文亮的陪同下,到我县居家养老管理服务中心调研工作。

 

戴邦和书记一行现场查看了生活照料、智慧养老、康复护理、健康保健、托养服务、文化娱乐等区域的布局情况,并听取了运营商春满园养老服务公司负责人刘树旺的情况介绍。

 

 

 

 

随后,戴邦和书记与县民政局孙碎华局长等相关人员在中心会议室进行了座谈,中心负责人刘树旺对春满园公司的服务理念、运营情况、发展思路作了汇报。

 


戴邦和书记充分肯定了春满园的居家养老服务运营模式,并对春满园公司在今后发展提出了一些宝贵意见:如建立科学的管理机制,确定中长期发展目标,拓展居家养老服务内容,引导老年人参与居家养老服务消费等,这对促进我县居家养老服务机构的长效运行、提高我县居家养老服务水平的具有重要指导意义。

 


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564