民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县民政局开展殡葬改革“送电影下乡”宣传活动

发布时间: 2018-01-19     文章来源: 张凌祯    责任编辑: 民政局)
   2017年,青田县民政局加大殡葬改革宣传力度,通过送电影下乡的方式,到各村巡回放映在寓教于乐中,引导村民破除旧的丧葬习俗,遵守国家法规,使殡葬改革有关政策走入千家万户。
        
本次送电影下乡殡葬改革宣传活动根据天气、农时等因素合理安排放映场次,在各村文化礼堂及空地共放映电影31场次,切实把殡葬改革宣传活动落到了实处。当地村民表示,通过此次放映宣传活动,可以让我们老百姓更加了解到殡葬改革管理工作的作用和意义,破除封建思想,让广大村民深刻认识到破除旧风俗、树立新风尚的重要性,自觉摒除封建落后、铺张浪费的殡葬陋习,实行科学、文明、节俭的殡葬及祭扫方式。

【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564