民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县社会工作者职业水平考试喜获佳绩

发布时间: 2017-12-01     文章来源: 李章丽    责任编辑: 民政局)
             
     近日,2017年全国社会工作者职业水平考试成绩揭晓,我县在此次考试中喜获佳绩。今年,全县共有77人报考,最终25人通过考试,其中通过初级社会工作师考试的有2人,通过中级社会工作师考试的有23人,整体通过率达32%。全市通过考试的人数有119人,占全市通过率的21%。与往年相比,今年我县报考全国社工职业水平考试的积极性和通过率都有显著提高。
 经过近几年的培育发展,我县社工人才队伍不断壮大,社工专业能力不断提高。目前,全县持证社工54人,每万人拥有社会工作者约1人。“十三五”期间,我县将高度重视社会工作人才队伍建设,扎实做好社工基础培训工作,不断提高社工队伍专业化水平,为我县加强社会建设与社会管理凝聚更强大的人才合力。

【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564