民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县春满园开展为老服务活动

发布时间: 2017-11-17     文章来源: 潘红    责任编辑: 民政局)
         
    1115日,青田县春满园居家养老服务中心举办各种活动,包括唱歌、跳舞、做健身操等,让老年朋友感受美好生活。

据悉,为了增强老年朋友的保健意识,提高保健水平、生命质量和身体素质服务中心在每周三、每周五都定期组织老年朋友们开展健康知识讲座,并对我中心智慧养老的内容做了详细介绍。向老年朋友们宣讲健康知识,分享生活小窍门。此外,中心专门向老年朋友们讲解了一健通手机的使用方法以此希望老年朋友们能将这个24小时保姆,真正地用起来。中心主任赖丽英表示,欢迎老年朋友们来本中心玩,并祝老年朋友们通过适当的健身锻练,身体越来越好,越活越年轻!

青田春满园居家养老服务中心主要由健身室、培训学习室、娱乐室、休息室等组成,中心为老年人提供日间托老、配餐送餐、健身康复、文化娱乐、精神慰藉、医疗保健、等一系列服务。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564