民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县举办2017年“敬老月”暨九九重阳节文艺晚会

发布时间: 2017-10-27     文章来源: 办公室    责任编辑: 民政局)
               
    为庆祝党的十九大胜利召开,迎接“九九”重阳老年节的到来。1026日,青田2017年“敬老月”暨九九重阳节文艺汇演活动在县夏康体育馆。副县长陈海民出席演出,并发表晚会致辞
            

陈海民在致辞中表示,老年人是经济和社会发展的宝贵财富,保障老年人的合法权益是全社会的共同责任。长期以来,县委县政府对老年工作和老年事业一直十分重视,不断通过各种方式加强老年工作,取得了一定的成绩。今后,县委县政府将继续坚持以“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”为目标,努力把老年人工作做得更好,确保老年人生活的舒心、安心、顺心。

           

文艺晚会内容丰富多彩、形式多样,涵盖了舞蹈、戏曲、歌曲等众多老年朋友喜爱的节目,现场吸引了近名群众到场观看,期间掌声不断,得到广泛好评在场老年人纷纷表示,此次晚会节目精彩纷呈,节目形式反映老年人特色,这不仅充分体现出党和政府对老年人的关心、关爱,也能更好地发扬爱老敬老的传统美德。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564