民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县居家养老服务中心为百位老人举办集体生日

发布时间: 2017-06-29     文章来源: 老龄办    责任编辑: 民政局)
          
  628日,由县民政局主办的“侨之家”集体生日会在石郭“春满园”居家养老服务中心举行,百位6月份生日的老年长辈共同度过这个特别的生日。
          
  青田县春满园居家养老服务中心成立于201512月,是在县民政局的指导和支持下建立的城市社区居家养老服务综合体2016年,还获选“浙江省居家养老知名机构(企业)”,中心负责人刘树旺获选“浙江省养老服务行业领军人物”。 该中心以“综合体建设、资源整合、平台化经营、互联网+”为自身特色和优势,通过无偿公共服务、低偿政府购买服务、市场化商业服务相结合,重点发展老年人安全保护、健康管理、休闲养生、营养配餐、专业介护等商业化服务项目。自开办至今,多次开展爱老、助老社会活动,同时承接了“一键通”政府购买服务,发放“一键通”手机,接受967885呼叫服务,积极开拓智慧养老、安全保护、健康监测、紧急救助、文化娱乐、点位寻踪等全方位、多层面的养老服务,让侨乡老人在自己家中就能享受到优质的养老服务。

【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564