民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

市养老院服务质量检查组来青田县检查督导工作(图)

发布时间: 2017-06-09     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

          

为全面提升养老院的服务质量,建立以质量和效益为导向的养老院服务发展机制, 6月5日至6月9日,由丽水市养老院服务质量建设专项行动工作小组抽调民政和消防部门工作人员组建的联合检查组,对我县13个乡镇的13家养老院进行实地检查。

联合检查组按照《浙江省养老院服务质量大检查指南》中的120项具体指标内容,对我县养老机构运营管理、生活服务、健康服务、社会工作服务、安全管理等54项基础指标进行了重点细致排查,对存在的问题现场进行指导,提出具体的整改意见。下一步工作,我局将以检查中发现的问题为导向,指导并督促各养老机构做好分类整改,动态掌握整改工作进展,及时研究解决整改过程中遇到的困难和问题,巩固深化检查结果,不断推进我县养老院服务质量标准体系建设,促进我县养老事业健康有序发展。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564