民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田美术家协会助力剿灭劣V类水(图)

发布时间: 2017-04-24     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

近日,为深入贯彻剿灭劣v类水宣传工作,青田县美术家协会邀请省内知名画家,组织协会会员深入“天然氧吧•祯旺”进行为期三天的创作采风活动,用艺术的形式推进五水共治,弘扬主旋律,传递正能量。

                    

青田县“剿灭劣V类水”文艺采风创作活动启动仪式后,知名画家宋永进等一行到了这美如仙境的地方,背靠青山,面朝秀水开展美术采风。此次采风活动得到了青田县祯旺乡政府的大力支持。采风活动中,画家们先后到革命老区吴畲,地势独特,风景优美谷甫等地,沿途的风景让采风的画家们啧啧称赞。

在绿水青山中,画家们用画笔记录了治水一线的场景,了解了治水的故事,充分感受到五水共治的成果。美术家们通过艺术的形式展现了剿灭劣V类水的成果对绿水青山就是金山银山的理念进行了一次直播。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564