民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县民政局开展社会工作宣传周活动(图)

发布时间: 2017-03-23     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

                          

    近青田县民政局组织青田县社会工作协会、青田县96345社会公共服务中心和青田县周大妈帮忙团等6家社会组织和社会工作者、社区工作者以三社联动的形式在社区开展“社工让社区更美好”宣传周活动。

  活动现场,社会工作者向居民发放各种相关知识宣传册、环保袋等物品,为社区居民免费测血压、量血糖,发起崇尚科学反对邪教签名及消防安全进社区活动,并展览全县多项社工会作成果。通过社主题宣活动,弘扬了社会工作精神,传播了社会工作知识,展示了社会工作者风采,促进了社会工作者成长,提升社会工作职业地位,提高广大公众对社会工作的知晓度、认同度和参与度,切实推动社会工作走入社会、走进大众、走向基层,营造了社会工作发展的良好舆论氛围和社会环境。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564