民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县离退休老干部参观养老服务中心项目建设(图)

发布时间: 2017-02-16     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

2月16日上午,原青田县县委书记王志溪等离退休老干部一行参观我县养老中心项目工程建设进度情况,民政局局长詹文亮陪同参观考察。

               

通过实地参观和听取情况介绍,对于近年来我县经济社会发展特别是养老服务业发展取得的显著成绩和巨大变化,老干部们感到十分欣慰和鼓舞,对我县在建的养老中心工程项目给予高度评价。他们纷纷表示将继续发挥余热,一如既往的关心和支持我县各项事业的发展,为我县养老中心建设积极建言献策,贡献自己的一份力量。

青田县养老中心工程位于瓯南街道泥湾村后山区块,总占地面积约31445㎡,建筑总面积57296㎡。床位816个,停车位221个,绿地率达30%。项目批复总投资估算1.97亿我元。目前已经完成3200万元投资,完成土石方开挖工程约12万方,预计2019年7月完成施工。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564