民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

月里湾社区开展暑期反邪教宣传活动(图)

发布时间: 2016-07-14     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

为了增强小学生群体防范邪教的意识和能力,营造崇尚科学、崇尚文明的良好氛围710日上午,月里湾社区开展为期6天七彩小屋”暑假小学生反邪教宣传教育活动。活动由社区工作人员、反邪教志愿者进行。

                     

 活动内容主要以思想品德、反邪教知识、文体辅导等方面进行。并在课上教小学生做心愿小卡片,展望美好未来。同时,活动中反邪教志愿者还给每位小朋友布置小小任务,让他们找一位自己好朋友,将这几天学的反邪教、科普知识说给他们听,通过分享交流,将防邪教知识更加融入小学生的心中。宣传教育活动结束后,将举办“崇尚科学、反对邪教、护航G20放飞中国梦”晚会演出。通过节目的演出,不但使学生在智体美劳等方面全民提高,同时也可以把反邪知识向社会各人群普及。

  相信通过反邪教宣传教育活动进一步提高了小学生防范和抵御邪教的能力,学习了科学思想和科学的生活方法,让小学生在暑假期间丰富知识提高自身素养,营造科学、文明、健康向上的社区氛围。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564