民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县民政局开展“七一”建党95周年纪念活动(图)

发布时间: 2016-07-05     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

201671日,我们即将迎来党的95周年华诞,95年光辉历程,95年丰功伟绩,值得我们由衷的歌颂。为深入贯彻学习党的十八大精神和十八界四中、五中全会精神,也为更全面,更深入的开展党的群众路线教育实践活动,县民政局党支部组织全局党员干部开展系列庆祝活动,进一步引导全体党员“忆党史、铭党恩、强党性、促党建、肃党纪、正党风”,进一步提高党组织的凝聚力、战斗力和科学发展的能力,更好的献礼建党95周年。

                 

一是开展一次“做合格党员”学习教育活动。集中学习《做“四讲四有”合格党员》,促使党员干部在学先进、履行党员义务中,不断增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,强化宗旨观念,勇于担当作为,为党在思想上政治上行动上的团结统一夯实基础,争做遵纪守法的合格党员。

开展一次党章党规知识测试。为进一步检验“学党章、学准则、学条例”学习成效,以考学结合的方式,引导全体党员干部深入学习党章和党的纪律规定,增强党员干部遵规守纪、有为担当的意识。

                     


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564