民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县民政局干部积极参加书画篆刻公益培训班(图)

发布时间: 2016-06-14     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

近日,青田县文联和青田民革联合主办的机关干部书画篆刻公益培训班在县民革活动中心举行,开展这样的公益培训班是加强机关作风建设,倡导机关干部“远酒桌、离牌桌、近书桌,”加强自身修养、提升审美情趣、陶冶高雅情操的一项具体实践。

             

该活动得到积极响应,短短数天,就有近400名干部报名参加,其中,县民政局就有10多名干部报名参加此次活动,分别为书法班和国画班,这充分反映了干部职工对书画篆刻类艺术的热爱。虽然限于业余,课时局促,但机关干部在繁杂的公务之余,暂离尘世的纷扰,潜心研习,体会精彩多姿的艺术世界。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564