民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县96345社会公共服务中心召开首次加盟者大会(图)

发布时间: 2016-04-19     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

4月18日,我县96345社会公共服务中心在塔下社区4楼召开首次加盟者大会,县民政局吴春英副局长、社会事务科科长、96345工作人员及中心加盟商共40余人参加了此次会议。

              

会上,吴春英副局长总结了96345运行情况,并就96345是干什么的、为什么要加盟96345、如何打造好96345服务品牌等,向加盟师傅作了通俗易懂的简短讲话,并感谢全体加盟服务师傅们两年以来的支持与配合。

96345服务中心负责人对加盟师傅进行了服务礼仪培训,重点就如何接听电话、敲门、着装、议定服务价格等进行了仔细讲解,并根据派单和回访情况中遇到的问题,对加盟师傅一些不规范服务的案例进行了点评,提出了具体指导意见。为保障加盟师傅更好地开展服务,96345服务中心还向加盟师傅发放了雨衣、保温杯、雨伞等劳保用品,并联系中国人寿保险公司为自愿参保的师傅办理人身意外险。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564