民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

月里湾社区积极开展“创国卫”活动(图)

发布时间: 2016-05-13     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

                 

当下正是青田县创国家卫生县城的关键时刻,为让社区居民有一个干净、整洁、优美的生活环境,切实做好除害防病保健康512日上午,月里湾社区开展为社区居民统一发放老鼠药和蟑螂药活动。社区工作人员向领取老鼠药和蟑螂药的居民讲解了如何用药,对已领取到药的居民进行登记。在发放过程中,工作人员还告知老鼠和蟑螂的危害,使用药物的方法、用法及注意安全事项,防止孩子及宠物误食。活动过程中社区工作人员积极向社区居民宣传了环境卫生的重要性引导居民群众要人与爱卫活动,消除四害,严防四害传播疾病的发生。据悉,下一阶段,月里湾社区将进一步做好垃圾清理工作,减少鼠类滋生地,落实病媒生物防管理措施。     


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564