民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县民政局到温州市鹿城区民政局和温州市慈善总会参观学习(图)

发布时间: 2016-05-18     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

5月17日青田县民政局组织相关人员先后到温州市鹿城区民政局温州市慈善总会参观学习

                

活动期间,县民政局分别就三社联动、社会组织服务中心建设、社会组织党建网络公益捐助平台建设工作方式方法展开学习和交流,借鉴和吸收先进工作经验。参观过后,县民政局工作人员对于有关工作理念和方法有了更深的认识,也为以后更好的开展工作打下了坚实的基础。

通过学习考察,我们将通过探索培育扶持社会组织的联动体制,强化各行业、各部门的协调对接;抓住公信力这个核心,充分发挥针对社会组织的舆论监督作用,进一步提升社会组织服务中心的服务能力;抓住人才建设这个基础,大力推进社会组织人才队伍建设;加强党组织建设,建立拓展型党支部;建立网络公益捐助平台。强力推进形成“小政府,大社会”的社会管理体制新格局。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564