民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县96345开展免费送服务进社区活动

发布时间: 2016-05-03     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

近日青田县96345社会公共服务中心的志愿服务者、清溪门社区志愿者及老百姓大药房工作人员联合开展了免费送服务进社区活动。

活动期间,工作人员在县城鹤城街道清溪门社区门口设立了服务摊位,现场免费为市民维修小家电、健康义诊、理发,并发放96345传宣册、环保袋和围裙。从而传播志愿精神与劳动精神,并增强民众对96345认同。据统计,本次活动共为市民免费小家电数件,义诊60余人,免费理发10余人,发放96345宣传册100份、96345环保袋200只、围裙200份。96345中心温馨提醒,以后每次开展免费送服务进社区活动,中心都会提前公布在96345中心网站、96345微信平台,希望广大市民朋友能够多关注96345中心网站的动态情况。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564